Стоимость Погонного Метра

   При определении стоимости кухни многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием «стоимость погонного метра». Что означает этот термин?

   «Погонный метр» кухонной мебели придумали продавцы мебели для простоты работы с покупателями. На вопрос «Сколько стоит кухня?» обычно отвечают: «300 у.е. погонный метр». Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость «погонного метра» возрастает в 1,5–2 раза. Почему так происходит? Вам называют «базовую стоимость» погонного метра, в которую обычно входит стоимость САМЫХ дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д. Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5–2 раза.

  Предупреждаем Вас, что величина «цена за один метр погонный» является неточной единицей измерения при индивидуальном изготовлении кухни на заказ. В основе образования цены на кухню лежит стоимость конкретного дизайн-проекта.

Отзывы наших клиентов

Выбрал классическую кухню. Получилась очень красивая. Жена довольна, теперь с удовольствием там проводим время. Порадовала функциональность кухни – есть место для встроенной техники, вписалось все идеально, множество шкафчиков и полочек. Сборщики работают слаженно и профессионально,  установили гарнитур за пару дней. Единственное, потом заметил небольшую оплошность при установке, позвонил в компанию – без проблем за неделю приехали и все исправили.

Александр Викторович, г. Брянск

Хотим всей семьей поблагодарить за кухню фабрики «ЗОВ», которая оказалась дешевле аналогичной модели в других магазинах. В каталоге огромный выбор, мы выбрали современную, темную кухню с деревянными фасадами. Все, как мы и хотели – без излишеств и вычурности, сейчас в моде минимализм. Гарнитур практичный в уборке, пятна и разводы заметить крайне сложно. Ну и повторюсь, цена очень приятная, мы были во многих салонах и в интернет-магазинах рассматривали кухни, но когда продавцы начинали считать, то выходило намного дороже, чем мы ожидали. Спасибо!

Юлия, г. Брянск





Выберите интересующий вас город

А
Ангарск
Б
Барнаул
Белгород
Брянск
В
Великий Новгород
Волгоград
Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Ижевск
Иркутск
К
Казань
Калининград
Калуга
Краснодар
Красноярск
Курск
Л
Липецк
М
Магнитогорск
Москва
Мурманск
Н
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
О
Омск
Орел
Оренбург
П
Пенза
Пермь
Псков
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Т
Тверь
Томск
Тула
Тюмень
У
Ульяновск
Уфа
Ч
Челябинск
Чита
Э
Энгельс
Я
Ярославль

Регистрация

Назад
0